Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Овощной суп с сырными гноччи


    Ингредиенты:1,3 л овощного бульона (из кубиков)
    300 г сыра рикотта
    120 г муки
    100 г тертого пармезана
    2 яйца
    1 цуккини
    лук-порей
    2 помидора
    черный молотый перец
    тертый мускатный орех
    соль
    базилик

    Как готовить:Рикотту, муку, пармезан, соль, перец и мускатный орех взбить миксером до однородной массы. Яйца взбить по одному и добавить в тесто, оно должно получится гладким и плотным. Поставить на 30 миню в холодильник. Готовое тесто раскатать и виде валика диаметром 2,5-3 см. Нарезать ломтиками толщиной 1 см и расплющить в небольшую лепешку обратной стороной вилки. В кипящую подсоленную воду положить подготовленные гноччи, когда они всплывут на поверхность, откинуть их в дуршлаг.

    Цуккини и лук-порей очистить, нарезать небольшими кубиками и кольцами соответственно. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. В кипящий овощной бульон положить подготовленные овощи и варить 3-5 минут. Добавить готовые гноччи, посолить, поперчить по вкусу. Готовый суп в тарелках украсить листиками базиликом.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru