Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:1 л овощного бульона
1 луковица
1 зуб. чеснока
растительное масло
1 банка томатов в собственном соку
перец
соль
200 г лапши
250 г брокколи
1 морковь
100 г сельдерея
1 цуккини (кабачок)
2 яйца
сыр пармезан
сливочное масло
Как приготовить:Лук нарезать, чеснок выдавить и обжарить их в сотейнике на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу, варить 10 минут, затем процедить.
Брокколи, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Овощи положить в процеженный бульон, варить 8-10 минут. Цуккини нарезать кружочками, добавить в суп, варить 4-5 минут.
Лапшу отдельно отварить в подсоленной воде. Яйца взбить, добавить 2-3 ст.л. тертого пармезана, поджарить на сливочном масле омлет. Свернуть его трубочкой и нарезать ломтиками. Омлет и лапшу добавить в бульон с овощами, довести до кипения.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009