Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

ПРОДАЖА ЗЕМЛИ в Электростали - купить участок в | Вывоз мусора химки еще на сайте. | бизнес life настольная игра как играть видео



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Овощной суп с омлетом


    Ингредиенты:1 л овощного бульона
    1 луковица
    1 зуб. чеснока
    растительное масло
    1 банка томатов в собственном соку
    перец
    соль
    200 г лапши
    250 г брокколи
    1 морковь
    100 г сельдерея
    1 цуккини (кабачок)
    2 яйца
    сыр пармезан
    сливочное масло

    Как приготовить:Лук нарезать, чеснок выдавить и обжарить их в сотейнике на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу, варить 10 минут, затем процедить.

    Брокколи, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Овощи положить в процеженный бульон, варить 8-10 минут. Цуккини нарезать кружочками, добавить в суп, варить 4-5 минут.

    Лапшу отдельно отварить в подсоленной воде. Яйца взбить, добавить 2-3 ст.л. тертого пармезана, поджарить на сливочном масле омлет. Свернуть его трубочкой и нарезать ломтиками. Омлет и лапшу добавить в бульон с овощами, довести до кипения.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru