Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Пленка армированная, парниковая, воздушно пузырчатая пленка недорого.


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Картофельный суп по-азиатски


    Ингредиенты:400 г картофеля
    1 стебель лука-порея
    2 моркови
    1 болгарский перец
    200 г брюссельской капусты
    1 луковица
    1 зуб. чеснока
    2 ст.л. сливочного масла
    карри
    молотый имбирь
    соль
    280 г кокосового крема
    1 л овощного бульона

    Как Готовить:Овощи вымыть и очистить. Картофель, порей, морковь, перец, лук и чеснок мелко нарезать кубиками. Сливочное масло растопить в сотейнике, пассеровать лук и чеснок до прозрачности, приправить карри и молотым имбирем. Добавить остальные овощи и тушить 5 минут, постоянно помешивая. Далее добавить кокосовый крем и овощной бульон, варить под крышкой в течение 20 минут.
    Фото в печатниках
    Кокосовый крем: 1 часть сгущенного молока смешать с 1 частью кокосовой стружки, взбить миксером, постепенно вливая предварительно взбитый яичный белок с сахаром по вкусу (1 белок на 400 г смеси стружки и сгущенки). Взбивать до получения однородной кремовой массы.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru