Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:400 г картофеля
1 стебель лука-порея
2 моркови
1 болгарский перец
200 г брюссельской капусты
1 луковица
1 зуб. чеснока
2 ст.л. сливочного масла
карри
молотый имбирь
соль
280 г кокосового крема
1 л овощного бульона
Как Готовить:Овощи вымыть и очистить. Картофель, порей, морковь, перец, лук и чеснок мелко нарезать кубиками. Сливочное масло растопить в сотейнике, пассеровать лук и чеснок до прозрачности, приправить карри и молотым имбирем. Добавить остальные овощи и тушить 5 минут, постоянно помешивая. Далее добавить кокосовый крем и овощной бульон, варить под крышкой в течение 20 минут.
Фото в печатниках
Кокосовый крем: 1 часть сгущенного молока смешать с 1 частью кокосовой стружки, взбить миксером, постепенно вливая предварительно взбитый яичный белок с сахаром по вкусу (1 белок на 400 г смеси стружки и сгущенки). Взбивать до получения однородной кремовой массы.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009