Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление: Ингредиенты (на 4 порции)

    400 г тыквы
    400 г риса
    1 литр воды
    100 г пармезана
    80 г оливкового масла
    соль
    Как готовить

    Очищаем тыкву от кожуры и семян и режем на мелкие кубики (около 1 см).

    10-15 минут обжариваем в оливковом масле на небольшом огне. Затем добавляем рис и держим на огне еще 2-3 минуты.

    После чего варим, подливая по чуть-чуть воды — пока рис не будет готов.

    Перед подачей на стол посыпаем рисом и перемешиваем.здесь все фильмы

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru