Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Cупчик с фрикадельками


    В мясной бульон кладу картофель, нарезанный кубиками. Отдельно на сковороде поджарить лук и морковь(на тёрке). Когда готов картофель бросаю фрикадельки и выкладываю поджарку. Добавляю вермишельки самой самой мелкой. Когда всё готово добавила лавр. листочек и чуть чуть болгарского перчика (для красоты), но всё таки и появляется запах.
    Приятного аппетита!!!Низкие цены на срубы бань из рубленого бревна Псковской области.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru