Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Магазин Дети
  • Портал о детях. Популярные статьи о беременности, родах, уходу за детьми
  • semyarussia.ru

Купить маленькую кухню эконом класса | Широкий, формы для выпечки купить



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Айнтопф "Пихельштайн"


    Ингредиенты: 500 г свинины,
    50 г маргарина,
    300 г моркови,
    200 г сельдерея,
    2 стебля лука-порея,
    350 г зеленой фасоли,
    500 г картофеля,
    3/8 л бульона или воды,
    мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

    Инструкции:Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.
    Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.

    На заметку

    Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.Сруб бани дешево, гарантия качества от Мастер Бани.
    Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru