Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты
500 г стручковой фасоли
250 г картофеля
1 средняя морковь
1 луковица
250 г свинины (лучше окорок)
100 г копченого сала
2 столовые ложки растительного масла
1 литр мясного бульона из кубика
соль
перец
петрушка
Как готовить (на 4 порции)
Фасоль порежьте. Картофель и морковь порежьте кубиками, лук мелко порубите, свинину и сало нарежьте аналогично.
Обжарьте в большой кастрюле сало, мясо и лук в растительном масле. Добавьте туда овощи, влейте бульон и варите 20-25 минут.
Посолите и поперчите суп. Разлейте по тарелкам, украсьте мелко рубленной петрушкой.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009