Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Фасолевый суп с картофелем


    Ингредиенты

    500 г стручковой фасоли
    250 г картофеля
    1 средняя морковь
    1 луковица
    250 г свинины (лучше окорок)
    100 г копченого сала
    2 столовые ложки растительного масла
    1 литр мясного бульона из кубика
    соль
    перец
    петрушка
    Как готовить (на 4 порции)

    Фасоль порежьте. Картофель и морковь порежьте кубиками, лук мелко порубите, свинину и сало нарежьте аналогично.

    Обжарьте в большой кастрюле сало, мясо и лук в растительном масле. Добавьте туда овощи, влейте бульон и варите 20-25 минут.

    Посолите и поперчите суп. Разлейте по тарелкам, украсьте мелко рубленной петрушкой.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru