Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты
3 картофелины
4 куска куриного филе (лучше грудки)
3 столовые ложки сливок (высокой жирности)
3 стебля лука-порея
3 средних морковки
300 мл куриного бульона
петрушка, укроп
соль
перец
Как готовить
Сначала сварить филе: залить холодной водой, довести до кипения, посолить. Вареное куриное мясо нужно нарезать мелкими полосками.
Картофель, лук и морковь порезать. Сварить куриный бульон (или взять готовый), опустить туда овощи, варить до мягкости. За пять минут до готовности опустить в бульон кусочки филе и подержать на медленном огне.
Суп разлить по тарелкам. Приготовить соус: сливки плюс мелко порубленная зелень, соль, перец по вкусу. В каждую тарелку добавить соус. Гуляш готов!
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009