Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Японские капли для глазПродукты этих Японских фирм, которые разробатываются и производятся только в Японии, с успехом продаются по всему миру и имеют международные сертификаты качеcтва. Мы предлагем Вам ведущие разработки в области офтальмотологии и фармацевтики - это лучшие японские капли для глаз, японские витамины и БАДы, японские ферритовые магнитные ожерелья, японские назальные спреи для носа и многое другое.  Мы высоко ценим Наших клиентов.



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Риболлита

    1 средняя луковица, мелко порезанная; 3 средних морковки, тонко порезанных; 2 средних стебля сельдерея, мелко порезанных; 2 измельчённых зубчика чеснока; 60 мл оливкового масла; 1 средний цуккини, крупно порезанный; 3 чашки измельчённой зелени (шпината, мангольда или зелени горчицы); 1 банка (540 г) консервированной белой фасоли, без жидкости; 1 банка (540 г) консервированных помидоров; 700 мл куриного или овощного бульона; 1 пучок петрушки, порубленной; 2 чашки чёрствого итальянского хлеба, нарезанного кубиками; соль, чёрный молотый перец.

    В готовый суп добавляются: соус песто; оливковое масло, тёртый пармезан и теплоэнергетика.
    дымососы

    Налейте в кастрюлю оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и морковь до нежного состояния. Добавьте помидоры, цуккини, петрушку, измельчённую зелень и столько бульона, сколько надо, чтобы только покрыть эти ингредиенты. Накройте крышкой и варите примерно час – полтора. Добавьте белую фасоль и варите ещё 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте хлебные кубики и варите на малом огне, пока они почти не растворятся, затем с помощью венчика полностью вмешайте хлеб в суп. Подавайте суп комнатной температуры, политым сверху смесью соуса песто с оливковым маслом и посыпанным стружками сыра пармезан.

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru