Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Косметика «HYALURON» - купить в Москве - Химкинский бульвар, д.14, к.3 Препараты « HYALURON» не содержат вредных консервантов (! ), красителей, отдушек и балластных веществ. Применение косметической линии «HYALURON» подходит для программ безинъекционной мезотерапии. Она разработана для использования в сочетании с аппаратными методиками: микротоками, электропорацией, лазерными технологиями, ультразвуком, ионофорезом, гальванизацией, миостимуляцией; а так же с массажами, мезороллами и подходит для использования под альгинатные, пластифицирующие маски.

пенза межкомнатные двери, входные двери


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Капустняк закарпатский

    Ингредиенты
    142 грамма
    капуста квашеная
    20 граммов
    сало копченое
    10 граммов
    смалец
    10 граммов
    мука
    1 по вкусу
    перец красный
    10 граммов
    сметана
    350 миллилитров
    вода
    Количество порций: 1

    Когда летом я приехала на свадьбу в Закарпатье, я открыла для себя множество удивительных блюд. Но больше всего мне понравился капустняк закарпатский.

    Удивительное блюдо, а как его ловко готовят мои тети нужно просто видеть. Попробую описать это великолепие в деталях. Я училась вместе с ними готовить, вернее они меня учили. Так вот, сначала я промываю капусту и варю до готовности.

    Копченое сало нарезаю мелкими кубиками, вытапливаю с него жир и в этом жире, вместе со шкварками, жарю нарезанную тонкими кружочками копченую колбасу в течение 8 минут. Соединяю с подготовленной вареной капустой.

    В смальце обжариваю муку, добавляю красный молотый перец, натертый на крупной терке лук, добавляю немного холодной воды и тоже соединяю с капустой. Вот почти и готов капустняк закарпатский.

    Я кипячу капустняк еще 10 минут, солю по вкусу. Мои тети говорят, что капустняк очень вкусный с вареной картошечкой с зеленью, попробуйте обязательно.Ограждения турникетов PERCo: полуростовые и полноростовые ограждения. PERCo ограждения

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru