Первые блюда
Состав и приготовление:
8 чашек куриного бульона (сохраните и куриное мясо); 4 колечка итальянской колбасы, порезанные на тонкие кусочки; 1 чашка рубленого сельдерея; 1 чашка порезанной моркови; 1 чашка порезанной зелёной фасоли; ¼ чашки тонко порезанного лука-порея; 1 средний цуккини, нарезанный кубиками; 2 маленьких тыквы, порезанных кубиками; 1 банка консервированной фасоли каннеллини; 2 помидора, очищенные от семян и порубленные; 1 чашка короткой пасты; 3 чашки порубленной зелени (шпината или мангольда); тёртый сыр пармезан; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец
Добавьте в бульон все овощи, кроме консервированной фасоли и зелени и готовьте 20 минут. Добавьте фасоль из банки, пасту, колбасу, куриное мясо от бульона и зелень и варите ещё 15 минут. Посолите и поперчите. Подавайте тёплым, налив в суп немножко оливкового масла и посыпав тёртым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!
2 июля 2009