Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепты - картошка по-сельски
    Картошка - это уникальный овощ в кулинарии, ведь из нее можно приготовить много удивительных блюд, которые отличаются отменным вкусом.

    Для картошки по-сельски понадобится:

    • 8 картофелин;
    • 7 ст.л. растительного масла;
    • соль, перец;
    • 2 зубчика чеснока;
    • зеленый лук, приправы;
    • 150 г сметаны.
    Для начала необходимо картошку залить водой и дать постоять ей 10 минут. Так будет легче очистить кожуру от загрязнений. Картошку необходимо запекать в кожуре, поэтому очень важно ее хорошо очистить. Клубни очистить с помощью щетки. Далее картошку нужно обсушить и нарезать дольками толщиной примерно 2 см. Посыпать кусочки травами и специями, перемешать, добавить растительное масло. Данное блюдо будет уместно даже на праздничном застолье. Если у вас намечается торжество, и вам нужно заказать банкет, в интернете вы можете найти подходящее заведение для проведения мероприятия. После того, как подготовили картошку, ее нужно выложить на противень.
    Картошку кладите кожурой вниз на пергаментную бумагу. Каждый кусочек нужно проколоть вилкой не насквозь, а только сверху.
    Ставьте в духовку на 40 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
    Далее нужно приготовить соус для картошки. Для этого нужно смешать сметану с чесноком, солью и зеленью.
    Готовую картошку посыпьте луком и чесноком. Подайте блюдо с соусом.
    Запеченная картошка будет иметь красивый золотистый цвет, а вкус блюда вас очень порадует.
    Для запекания лучше брать сорта со средним содержанием крахмала, такая картошка приготовится быстрее и будет иметь нежный вкус.
    Приятного аппетита и удачи на кухне!

    Приятного Вам аппетита!

    18 февраля 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru