Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    "Карибский" салат с ананасами
    Нежная мякоть как свежих, так и консервированных ананасов прекрасно сочетается с другими фруктами и мясом, придавая блюду неповторимые экзотические нотки. Особенно вкусными из ананасов получаются салаты.

    Чтобы приготовить салат «Карибский» потребуется:

    • банка ананасов консервированных;
    • куриное мясо и ветчина по 200 грамм;
    • стручок сладкого зеленого перца;
    • 250 мл майонеза;
    • по 150 грамм изюма и грецких очищенных орехов;
    • соль и перец молотый.

    Куриное мясо хорошо промывают, а затем варят в слегка подсоленной воде. Если в мясе есть косточки, их вытаскивают. Курицу и ветчину рубят небольшими кубиками. У зеленого перца срезают ножку, очищают от семян, моют, сушат и тоже нарезают на кубики.

    Изюм хорошо промывают, заливают крутым кипятком, а затем варят полчаса, чтобы он полностью разбух. После чего воду аккуратно сливают, а изюм обсушивают. Орехи поджаривают и измельчают. Шампиньоны и грибы нарезают средними кусочками.

    Все компоненты салата, кроме орехов, складывают и смешивают. Сверху салат посыпают грецкими орехами, оставив небольшое количество, солят и приправляют молотым перцем. В качестве заправки добавляют майонез, а затем все аккуратно перемешивают.

    Перед подачей салат выкладывают на блюдо, с уложенными на нем салатными листьями, сверху украшают орешками и измельченной зеленью.


    Многие изобретают рецепты в домашних условиях и бросают фото рецептов на сайты о кулинарии. А что же делать тем, кто не может создавать свои кулинарные рецепты? Можно воспользоваться Интернет сайтами, на которых есть готовые рецепты блюд. Там есть рецепты с фото реальных порций.

    Приятного Вам аппетита!

    19 января 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru