- замораживание;
- маринование;
- соление;
- квашение;
- сушка.
Состав и приготовление:

Уникальный состав цветной капусты делает ее незаменимой на нашем столе. Заготовленная цветная капуста на зиму доставит массу удовольствия и пользы. Полезны в ней пищевые волокна и сок. Продукты рода капустных отличаются богатым содержанием витаминов, особенно С, К. Цветная капуста содержит жирные аминокислоты, фолиевую кислоту, антиоксиданты. Её низкокалорийный состав заманчив для тех, кто стремиться быть в идеальной форме.
Варианты заготовки цветной капусты:
Ценные свойства лучше сохраняются при квашении. На сайте можно найти множество советов по обработке и рецептов заготовки вкусной цветной капусты на зиму, на любой вкус. К тому же выглядит она очень нарядно, в сочетании с яркими морковью, перцем, брокколи.
Приятного Вам аппетита!
18 декабря 2014