Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Полезные свойства цветной капусты
    Для обеспечения организма набором всех необходимых для нормального функционирования питательных веществ и микроэлементов, нужно употреблять в пищу овощи и фрукты круглый год. Летом такая пища постоянно присутствует на столе. Проблема, как обеспечить сбалансированный комплекс питания зимой, решается путем заготовок и консервации фруктов и овощей.

    Уникальный состав цветной капусты делает ее незаменимой на нашем столе. Заготовленная цветная капуста на зиму доставит массу удовольствия и пользы. Полезны в ней пищевые волокна и сок. Продукты рода капустных отличаются богатым содержанием витаминов, особенно С, К. Цветная капуста содержит жирные аминокислоты, фолиевую кислоту, антиоксиданты. Её низкокалорийный состав заманчив для тех, кто стремиться быть в идеальной форме.

    Варианты заготовки цветной капусты:

    • замораживание;
    • маринование;
    • соление;
    • квашение;
    • сушка.

    Ценные свойства лучше сохраняются при квашении. На сайте можно найти множество советов по обработке и рецептов заготовки вкусной цветной капусты на зиму, на любой вкус. К тому же выглядит она очень нарядно, в сочетании с яркими морковью, перцем, брокколи.

    Приятного Вам аппетита!

    18 декабря 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru