Состав и приготовление:

Рубленное мясо нужно смешать с одним яйцом и луком, обжаренным в небольшом количестве топленого масла. Также в эту смесь добавляется 100-200 граммов отваренного до полуготовности риса. Хорошо вымешиваем фарш и добавляем в него соль, молотый перец и сушеный укроп, базилик, тархун и петрушку.
Такими вкусными тефтелями можно накормить близких во время дачного отдыха, так как их приготовление не потребует длительного времени. Если для комфортного отдыха вам понадобятся печи отопительные для дачи, то стоит обратиться на сайт компании.
Сформированные шарики обжариваем на масле и складываем в высокую форму. Заливаем тефтели соусом, приготовленным из одного стакана молока, двух чайных ложек пшеничной муки и 1/2 чайной ложки соли. Блюдо тушим 10-20 минут или запекаем в течение 20-30 минут. Тефтели подаются с горошком и запеченной тыквой. Готовые тефтели гарнируем овощами и украшаем свежими веточками укропа и базилика.
Приятного Вам аппетита!
5 декабря 2014