Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Приготовление блюда "Жаркое пражское"
    Блюдо "Жаркое пражское" можно приготовить как к семейному застолью, так и к обычному ужину. Для приготовления жаркого в расчете на 5 порций возьмем 1/2 килограмма говяжьей вырезки, 50 граммов ветчины, 40 граммов жира, 2 куриных яйца, несколько ложек зеленого горошка, 8 граммов муки среднего помола, 200 граммов красного соуса, горсточку сушеного или свежего тимьяна и соль.

    На первом этапе приготовления жарим омлет из яиц, ветчины и консервированного горошка. Говядину шпигуем кусочками омлета, добавляем специи. Затем обжариваем куски вырезки. Во время ожидания приготовления блюда можно зайти в детский интернет магазин недорогих игрушек, чтобы порадовать своего малыша новой игрой.

    Далее необходимо тушить, подготовленное, таким образом, мясо, в красном соусе в течение 40-50 минут. Красный соус готовится на основе бульона с луком, морковью и томатом. Овощи обжариваются с добавлением муки. Перед подачей к столу говядину нарезаем на крупные куски и подаем с зеленью, отварной картошечкой и дрожжевыми кнедликами, которые жарим заранее.

    Приятного Вам аппетита!

    5 декабря 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru