Состав и приготовление:

На первом этапе приготовления жарим омлет из яиц, ветчины и консервированного горошка. Говядину шпигуем кусочками омлета, добавляем специи. Затем обжариваем куски вырезки. Во время ожидания приготовления блюда можно зайти в детский интернет магазин недорогих игрушек, чтобы порадовать своего малыша новой игрой.
Далее необходимо тушить, подготовленное, таким образом, мясо, в красном соусе в течение 40-50 минут. Красный соус готовится на основе бульона с луком, морковью и томатом. Овощи обжариваются с добавлением муки. Перед подачей к столу говядину нарезаем на крупные куски и подаем с зеленью, отварной картошечкой и дрожжевыми кнедликами, которые жарим заранее.
Приятного Вам аппетита!
5 декабря 2014