Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт фета в виноградных листьях
    Необходимые ингредиенты (на четыре порции):

    • Маринованные листья винограда - шестнадцать штук;
    • фета - 250 граммов;
    • масло оливковое

    Способ приготовления:

    Изначально необходимо подготовить виноградные листья, которые нужно очень осторожно развернуть и тщательно прополоскать в холодной воде, чтобы с них смылась вся лишняя соль. Далее листья хорошо просушиваются при помощи бумажных полотенец.

    Фета нарезается на шестнадцать кусочков. Виноградный лист необходимо положить так, что его прожилки были вверх на рабочую поверхность. Черешки рекомендовано обязательно срезать. У основания виноградного листа, у черешка, от края сделав небольшой отступ, ложится кусочек феты. Теперь лист можно завернуть: начинка накрывается его нижней краюшкой , после чего правым и левым концами, а уже потом верхней частью.

    Полученный конверт необходимо нанизать на шпажку. Все остальные виноградные листья заворачиваются точно по такой же схеме и одеваются на шпажки. Сверху листы немного смазываются с помощью масла оливы

    Жарить конвертики рекомендуется над очень раскаленными углями, очень часто переворачивая их до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

    На заметку хозяйке:

    Чтобы деревянные шпажки не сильно обгорали, их предварительно на 1 час замачивают в воде. Кроме того, такой способ поможет легче снять с них продукты.

    Посетить ресторан восточной кухни можно по ссылке http://menga-karavan.ru/menga/myasnie.html, где также можно ознакомиться с меню данного ресторана. Сегодня здесь самый большой выбор вкуснейших блюд, которые готовятся квалифицированными поварами из свежих мясных продуктов.

    Приятного Вам аппетита!

    2 декабря 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru