Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Торт на свадьбу
  • Торты и пирожные на заказ. Изготовление тортов на заказ
  • toros-cake.ru



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Как приготовить солянку мясную
    Среди самых популярных первых горячих блюд можно назвать мясную солянку. Она вкусная и питательная, прекрасно подойдёт и для праздничного стола и для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Между тем, для её приготовления можно взять самые обычные оставшиеся после застолий нарезки. Она представляет из себя суп с наваром, обладающий довольно сильной остротой. Она готовится на любом густом наваре: мясном, грибном, овощном или рыбном. Существует достаточно большое количество рецептов солянки. Какой из них вы выберите, зависит только от вашего вкуса. Некоторые любят кисловатый привкус.

    С помощью интернета вы сможете сделать много полезного. Например, если вам нужны двери купить вы их можете на сайте "INTERA". Также вы сможете найти в сети большое количество оригинальных рецептов различных солянок.

    Вот один из наиболее распространённых рецептов. Подготовьте пол кило говядины, помыв её и поместив в кастрюлю. Туда же нарежьте морковь и лук, порезав их. Варить до готовности мяса. После этого, выньте лук и добавьте душистый горошковый перец. Добавьте по двести грамм копчёной грудинки и колбасы, нарезанных кубиками. Чем больше различных ингредиентов вы добавите, тем вкуснее получится ваш супчик. В довершении, обжарьте лук на растительном масле, нарезанные огурцы и томатную пасту.

    Поварите ещё в течение десяти минут. Затем выключите плиту и дайте вашему блюду постоять некоторое время. Посыпьте его рубленой зеленью. Подают солянку обязательно в горячем виде, сдабривая сметаной. При желании, можно предложить лимон.

    Приятного Вам аппетита!

    28 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru