Состав и приготовление:

Именно то блюдо с названием «телятина по-орловски» и смогла стать давнишним предком всеми нами любимого «мяса по-французски».
Сегодня в мире имеется очень много рецептов для приготовления подобного кулинарного шедевра. Один из них – это «мясо с шампиньонами по-французски».
Приготовить это блюдо могут даже те хозяйки, для которых игры лошади в онлайн были когда-то основным занятием.
Для его приготовления необходимо заготовить 400 граммов куриного филе, около 300 граммов шампиньонов, три небольших помидора, луковицу среднего размера, 200 граммов голландского сыра, майонез, соль с перцем и специями по вкусу.
Грибы надо вымыть, почистить и порезать на небольшие кусочки. Затем до полу готовности они должны прожариться на сковородке.
На следующем этапе нарезанное и отбитое со всех сторон мясо нужно поперчить и посолить. На смазанный маслом плотик нужно выложить мясные отбитые кусочки, а сверху на них уложить лук, предварительно нарезанный колечками.
Далее нужно уложить шампиньоны с порезанными помидорами и массу сверху залить майонезом с натертым сыром. Блюдо должно выпекаться в духовом шкафу примерно полчаса.
Приятного Вам аппетита!
22 ноября 2014