Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Приготовление мяса с шампиньонами
    История возникновения такого деликатеса, как мясо с грибами по-французски, связана напрямую с Россией. А все дело в том, что данное блюдо впервые было приготовлено в столице Франции – городе Париж для выходца из России, известного всем графа Орлова. Запеченная под соусом бишамель телятина с добавлением шампиньонов с картофелем и луком, не просто имела ошеломляющий успех, но и в то время получила свое название в честь такого почетного гостя.

    Именно то блюдо с названием «телятина по-орловски» и смогла стать давнишним предком всеми нами любимого «мяса по-французски».

    Сегодня в мире имеется очень много рецептов для приготовления подобного кулинарного шедевра. Один из них – это «мясо с шампиньонами по-французски».

    Приготовить это блюдо могут даже те хозяйки, для которых игры лошади в онлайн были когда-то основным занятием.

    Для его приготовления необходимо заготовить 400 граммов куриного филе, около 300 граммов шампиньонов, три небольших помидора, луковицу среднего размера, 200 граммов голландского сыра, майонез, соль с перцем и специями по вкусу.

    Грибы надо вымыть, почистить и порезать на небольшие кусочки. Затем до полу готовности они должны прожариться на сковородке.

    На следующем этапе нарезанное и отбитое со всех сторон мясо нужно поперчить и посолить. На смазанный маслом плотик нужно выложить мясные отбитые кусочки, а сверху на них уложить лук, предварительно нарезанный колечками.

    Далее нужно уложить шампиньоны с порезанными помидорами и массу сверху залить майонезом с натертым сыром. Блюдо должно выпекаться в духовом шкафу примерно полчаса.

    Приятного Вам аппетита!

    22 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru