Состав и приготовление:

Аромат кулинарных творений находится вне конкуренции. Что может быть лучше, чем проснуться в теплоте, которую обеспечивает конвектор напольный водяной и учуять запах свежие приготовленных сырников?
Рецепт приготовления сырников очень прост. Нам понадобится:
500 г творога, желательно свежего и домашнего
2 яйца;
150 г муки;
150 г сахара;
80 г изюма.
Тщательно перетираем творог с сахаром, чтобы консистенция была нежная и мягкая. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Предварительно запариваем кипятком изюм и смешиваем с творогом. Затем всыпаем частями муку, аккуратно вымешивая творог и муку. Формируем круглые сырники и обжариваем на подсолнечное масле с обеих сторон до золотистого румянца. По времени - примерно пять минут с каждой стороны. Этот простой и быстрый рецепт станет идеальным завтраком для любой семьи. А чашечка ароматного кофе дополнит вкус сырником и зарядить бодростью на целый день.
Приятного Вам аппетита!
11 ноября 2014