Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • секонд хенд онлайн
  • Интернет-магазин женской одежды секонд хенд. Дешево. Доставка по России
  • rusecond.ru


Старое порно по материалам http://pornlife.xclub.me.



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Готовим в кухонном рукаве для запекания
    Многие хозяйки, раздумывают о том, как приготовить полезное, запеченное, а не жаренное блюдо, чтобы при этом не пачкать плиту. Современные технологии предлагают нам замечательный выход - рукав для запекания. Тех, кто сомневается в том, не будет ли это вредным, не выделятся ли канцерогены, мы успокоим, что рукав для запекания изготавливают из полистирола, соединения устойчивого к воздействию высоких температур. Такой рукав может выдержать длительный нагрев до 230 градусов. Изделие проходит тестирование в специальной лаборатории и получает гигиенический сертификат.

    Кухонные принадлежности и многое другое можете приобрести в интернет-магазине aliexpress.com, читать далее в статье. Для приготовления в рукаве следует заранее подготовить мясо и гарнир, посолить и сдобрить специями. Если вы готовите говядину, куски лучше нарезать помельче, рыбу и курицу можно оставить крупными кусками, так как они готовятся быстро. Приготовленную смесь, укладываем в рукав, тщательно закрывая край проволокой. После чего помещаем его в духовку, не забыв проткнуть верхнюю поверхность рукава зубочисткой, для выхода образующегося пара. При запекании следует следить за тем, чтобы температура не поднималась выше 220 градусов. Пакет не переворачивается, иначе весь сок вытечет в проделанные дырочки.

    При таком способе приготовления сохраняется аромат продуктов, использованных в смеси. Плита остается чистой. К тому же блюдо, приготовленное в рукаве гораздо сочнее и вкуснее мяса, жаренного в духовке.

    Перед тем, как укладывать мясо в рукав, следует прочесть инструкцию, так как температурные параметры могут разниться.

    Приятного Вам аппетита!

    16 января 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru