Состав и приготовление:

Кухонные принадлежности и многое другое можете приобрести в интернет-магазине aliexpress.com, читать далее в статье. Для приготовления в рукаве следует заранее подготовить мясо и гарнир, посолить и сдобрить специями. Если вы готовите говядину, куски лучше нарезать помельче, рыбу и курицу можно оставить крупными кусками, так как они готовятся быстро. Приготовленную смесь, укладываем в рукав, тщательно закрывая край проволокой. После чего помещаем его в духовку, не забыв проткнуть верхнюю поверхность рукава зубочисткой, для выхода образующегося пара. При запекании следует следить за тем, чтобы температура не поднималась выше 220 градусов. Пакет не переворачивается, иначе весь сок вытечет в проделанные дырочки.
При таком способе приготовления сохраняется аромат продуктов, использованных в смеси. Плита остается чистой. К тому же блюдо, приготовленное в рукаве гораздо сочнее и вкуснее мяса, жаренного в духовке.
Перед тем, как укладывать мясо в рукав, следует прочесть инструкцию, так как температурные параметры могут разниться.
Приятного Вам аппетита!
16 января 2014