Первые блюда
- Вымойте и обсушите камбалу.
- Залейте желатин холодной водой, согласно инструкции по приготовлению. Он должен хорошо набухнуть.
- Доведите до кипения бульон. Он закипит гораздо быстрее, чем выполняется циклевка паркета в доме.
- Почистите морковь. Вымойте и обсушите укроп, оборвите веточки. Морковь и укроп положите в бульон и варите 10 минут.
- Положите рыбу и креветки в сито и поместите над кипящим бульоном. Готовьте под крышкой 5 минут, затем выключите огонь, снимите сито с рыбой и креветками. Дайте остыть. Филе рыбы сверните рулетиками.
- Почистите яйца. Достаньте морковь из бульона. Яйца и морковь нарежьте кружочками.
- Размешайте желатин в бульоне.
- Налейте 0,5 см желатиновой смеси в порционные формы. Поставьте в холодильник на 10 минут.
- Выложите в каждую форму яйца, рыбные рулетики, морковь и укроп. Залейте желатином. Поставьте в холодильник до полного его застывания.
Состав и приготовление:

Приятного Вам аппетита!
14 января 2014