Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Рецепты пирогов
  • Рецепты блюд в глиняных горшочках. Энциклопедия рецептов
  • naobed.kz



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Заливное из рыбы с креветками
    На 4 персоны: филе камбалы 400 г, креветки очищенные 100 г, морковь 2 шт., яйца, сваренные в крутую 3 шт., бульон рыбный 700 мл, 4 ветки укропа, желатин 35 г, соль, перец.

    • Вымойте и обсушите камбалу.
    • Залейте желатин холодной водой, согласно инструкции по приготовлению. Он должен хорошо набухнуть.
    • Доведите до кипения бульон. Он закипит гораздо быстрее, чем выполняется циклевка паркета в доме.
    • Почистите морковь. Вымойте и обсушите укроп, оборвите веточки. Морковь и укроп положите в бульон и варите 10 минут.
    • Положите рыбу и креветки в сито и поместите над кипящим бульоном. Готовьте под крышкой 5 минут, затем выключите огонь, снимите сито с рыбой и креветками. Дайте остыть. Филе рыбы сверните рулетиками.
    • Почистите яйца. Достаньте морковь из бульона. Яйца и морковь нарежьте кружочками.
    • Размешайте желатин в бульоне.
    • Налейте 0,5 см желатиновой смеси в порционные формы. Поставьте в холодильник на 10 минут.
    • Выложите в каждую форму яйца, рыбные рулетики, морковь и укроп. Залейте желатином. Поставьте в холодильник до полного его застывания.

    Приятного Вам аппетита!

    14 января 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru