Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Как приготовить картофельные корзинки?
    Что нужно для приготовления:

    Тесто:

    • cыворотка 1 ст.;
    • мука 2 ст.;
    • сухие дрожжи 8-10 г;
    • одно яйцо;
    • соль, сахар на ваш вкус.

    Начинка:

    • картошка 10 штук;
    • кабачок 2 штуки;
    • 2 баклажана;
    • 3 помидора;
    • 3 перца болгарских;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • сливочное масло 150г;
    • майонез 150г;
    • сыр 200г;
    • масло растительное.

    Запчасти хендай в Реутово вы можете купить в любом магазине автозапчастей в городе, и это не потребует определенных усилий, а вот для приготовления этого блюда необходимо больше труда. Итак, начинаем:

    Тесто. Взять сыворотку, подогреть ее, добавить соль, дрожжи, сахар и один стакан муки. Прикрыть чистым полотенцем и поставить подходить в теплом месте на полчаса. После добавить еще стакан муки, яйцо и приготовить тесто.

    Начинка. Все выше перечисленные овощи тщательно помыть, почистить. Затем нарезать соломкой перец, а, баклажаны, помидоры, кабачки нарезать кусочками. Кабачки, перец и баклажаны посолить и поджарить на масле растительном до золотистого оттенка. Добавить очищенный и измельченный чеснок. Убрать с огня, положить помидоры и майонез. Хорошо помешать.

    Хорошо помытую картошку сварить в кожуре до полу готового состояния, остудить. Очистить от кожуры, перерезать пополам и серединку аккуратно вынуть. Внутрь каждой разрезанной картошки положить кусочки масла, туда же уже обжаренные ранее овощи. Сверху присыпать сыром.

    Взять тесто, раскатать его, вырезать кружки. На них положить готовые картофелины с начинкой, завернуть края теста кверху, чтобы получилась корзинка.

    В разогретой до 200 C духовке выпекать корзинки 45 мин.

    Приятного Вам аппетита!

    13 января 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru