- cыворотка 1 ст.;
- мука 2 ст.;
- сухие дрожжи 8-10 г;
- одно яйцо;
- соль, сахар на ваш вкус.
- картошка 10 штук;
- кабачок 2 штуки;
- 2 баклажана;
- 3 помидора;
- 3 перца болгарских;
- 2-3 зубчика чеснока;
- сливочное масло 150г;
- майонез 150г;
- сыр 200г;
- масло растительное.
Состав и приготовление:

Тесто:
Начинка:
Запчасти хендай в Реутово вы можете купить в любом магазине автозапчастей в городе, и это не потребует определенных усилий, а вот для приготовления этого блюда необходимо больше труда. Итак, начинаем:
Тесто. Взять сыворотку, подогреть ее, добавить соль, дрожжи, сахар и один стакан муки. Прикрыть чистым полотенцем и поставить подходить в теплом месте на полчаса. После добавить еще стакан муки, яйцо и приготовить тесто.
Начинка. Все выше перечисленные овощи тщательно помыть, почистить. Затем нарезать соломкой перец, а, баклажаны, помидоры, кабачки нарезать кусочками. Кабачки, перец и баклажаны посолить и поджарить на масле растительном до золотистого оттенка. Добавить очищенный и измельченный чеснок. Убрать с огня, положить помидоры и майонез. Хорошо помешать.
Хорошо помытую картошку сварить в кожуре до полу готового состояния, остудить. Очистить от кожуры, перерезать пополам и серединку аккуратно вынуть. Внутрь каждой разрезанной картошки положить кусочки масла, туда же уже обжаренные ранее овощи. Сверху присыпать сыром.
Взять тесто, раскатать его, вырезать кружки. На них положить готовые картофелины с начинкой, завернуть края теста кверху, чтобы получилась корзинка.
В разогретой до 200 C духовке выпекать корзинки 45 мин.
Приятного Вам аппетита!
13 января 2014