Состав и приготовление:

Начнем с ингредиентов. Вам нужно сходить в ближайший магазин и купить говяжью грудинку, белокочанную капусту, свеклу, картошку, морковь, немного лука, лимонный сок, укроп, растительное масло, чеснок и сало.
Вы скажете, что такое количество ингредиентов означает, что приготовление борща сложно и занимает много времени. Но не отчаивайтесь. Любое стоящее дело, такое как приготовление пищи или замена стеклопакета при ремонте окон, требует старания и опыта.
Секлу и морковь следует натереть на терке. Капусту мелко шинкуем. Остальные овощи нарезаем кубиками. Далее разогреваем сковородку и пассеруем на растительном масле лук с морковью. В это же время варим мясо. В готовый бульон добавляем картофель, капусту, а затем и лук с морковью. Далее добавляем предварительно потушенную свеклу и мелко нарезанный чеснок.
Приятного Вам аппетита!
14 декабря 2013