- 1 стакан чечевицы;
- ½ стакана натёртой моркови;
- ½ стакана натёртого корня сельдерея;
- 1 луковица;
- 1-2 зубка чеснока;
- 1 лавровый лист;
- майоран;
- соль.
- 1 стакан натёртой репы;
- 1 стакан натёртой моркови (можно выжимки)
- ½ стакана измельчённого лука-порея;
- 3 стакана натёртой тыквы;
- 1 луковица, нарезанная кубиками;
- соль.
Состав и приготовление:

Суп из чечевицы.
Способ приготовления:
Измельчённый лук и чеснок поджарить в маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета, при этом постоянно помешивая. Чечевицу хорошо вымыть, добавить в неё все компоненты и воду (количество по желанию), варить 20-30 минут (до мягкости). Приправить солью, лавровым листом, майораном и чесноком, растёртым солью. Подавать с пшеничным хлебом грубого помола.
Суп овощной с тыквой.
Способ приготовления:
Лук потушить на любом масле. Все овощи добавляем в лук, заливаем водой и варим 20 минут. Суп загустить манной или кукурузной крупой, а затем еще 2 минуты варить. Пропускаем через миксер, приправим молотым мускатным орехом и солью, можно душистым перцем или базиликом.
Внимание! На основе овощного бульона, в составе которого присутствуют натёртые овощи, немного потушенные на масле, можно приготовить и другие вкусные супы, например, картофельный, огуречный помидорный или суп из капусты.
Вы решили оптимизировать работу своего персонала и заняты поисками организации, производящей бизнес доставку обедов в офис? Есть прекрасный вариант. Компанией гарантируется бизнес доставка обедов в офис в оговоренные сроки, в любом количестве и по довольно разумным расценкам.
Приятного Вам аппетита!
10 декабря 2013