Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление: Состав

    мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
    копченая грудинка - 150 г,
    колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),
    картофель - 2-3 шт,
    огурцы соленые - 3-4 шт,
    томатная паста - 3 ст. ложки,
    лук репчатый - 1 шт,
    лимон,
    оливки,
    зелень

    Приготовление

    Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.
    Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
    Картофель порезать кубиками.

    Солянка мясная

    Огурцы порезать кубиками.
    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
    В бульон заложить картофель и варить до готовности.
    Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.
    Варить все ~5 минут с момента закипания.



    Мясо из супа порезать кубиками.
    Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).



    Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.
    В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
    Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.Интернет магазин ламп

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru