Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт вкусных и полезных зеленых щей
    Зеленые щи являются традиционным русским блюдом, которое мало того, что вкусное, так ещё и содержит немало витаминов. Как же его приготовить и что для этого понадобится?

    Нужно, прежде всего, мясо. Можно взять говядину, а можно свинину или курицу - что кому больше нравится. Потом нужны картошка, щавель, репчатый лук, морковка, помидоры, свежая зелень, яйца, соль, перец и сметана.

    Мясо целым куском кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь. Как только закипит, снимаем пенку и делаем маленький огонь. Через полчаса добавляем целую луковицу. И можно пока отдыхать, например, зайти в интернет и посмотреть, где можно купить обои для стен в Москве самого высокого качества. Потом берем сковородку, ставим её на огонь, наливаем немного масла и отправляем туда мелко нарезанный лучок и натертую на мелкой терке морковку. Минут 15 тушим, а потом отправляем в кастрюлю.

    Режем картошку средними кусками и тоже отправляем в кастрюлю. Вытаскиваем луковицу и выбрасываем её. Режем в кастрюлю свежие помидоры. Режем щавель и зелень и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим. Отдельно варим яйца вкрутую. Наливаем щи, в тарелку добавляем яйцо, не жалеем сметаны.

    Приятного Вам аппетита!

    27 апреля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru