Состав и приготовление:

Нужно, прежде всего, мясо. Можно взять говядину, а можно свинину или курицу - что кому больше нравится. Потом нужны картошка, щавель, репчатый лук, морковка, помидоры, свежая зелень, яйца, соль, перец и сметана.
Мясо целым куском кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь. Как только закипит, снимаем пенку и делаем маленький огонь. Через полчаса добавляем целую луковицу. И можно пока отдыхать, например, зайти в интернет и посмотреть, где можно купить обои для стен в Москве самого высокого качества. Потом берем сковородку, ставим её на огонь, наливаем немного масла и отправляем туда мелко нарезанный лучок и натертую на мелкой терке морковку. Минут 15 тушим, а потом отправляем в кастрюлю.
Режем картошку средними кусками и тоже отправляем в кастрюлю. Вытаскиваем луковицу и выбрасываем её. Режем в кастрюлю свежие помидоры. Режем щавель и зелень и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим. Отдельно варим яйца вкрутую. Наливаем щи, в тарелку добавляем яйцо, не жалеем сметаны.
Приятного Вам аппетита!
27 апреля 2013