Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Санки Москва
  • Каталог продукции. Адреса магазинов розничной сети.
  • sanki-lizi.ru



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Нежнейший сырный суп с мясным фаршем
    Для приготовления сырного супа подойдут сыры различных сортов. Плавленые или сливочные сыры кладут в бульон почти в самом начале варки. Но существуют рецепты сырных супов, где мягкий сыр добавляют в почти готовый суп. Это как раз рецепт такого супа.

    Для супа потребуется:

    • 2 шт. репчатого лука;
    • 750 г лука-порея;
    • 5 ст. л. растительного масла;
    • 300 г мясного фарша (смешанного);
    • 900 мл молока;
    • 3 пакетика соуса (для овощных блюд);
    • 250 г плавленого сыра;
    • по вкусу соль, тертый мускатный орех, молотый черный перец;
    • 5 ст. л. белого вина.

    Репчатый лук нарезать кубиками, а порей – кольцами. В глубокой кастрюле спасcировать репчатый лук в растительном масле. Затем добавить фарш и жарить, постоянно мешая, чтобы он не слипся и приобрел рассыпчатый вид. После этого всыпать измельченный лук-порей и равномерно обжарить. В полученную смесь влить воду (900 мл) и молоко, всыпать туда же сухую смесь соуса и довести до кипения. Кипятить в течение 1 минуты, а затем положить сыр в суп и расплавить. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и белое вино (по желанию). Готовый суп подать к столу, разлив по тарелкам и посыпав измельченной петрушкой или кинзой.

    На сайте http://foodinformer.ru/frukti любой, кто неравнодушно относится к своему питанию, может прочитать о пользе или о вреде определенных фруктов. Здесь имеется большая подборка статей на соответствующие темы, в которых объясняется вред и польза фруктов на основе научных данных.

    Приятного Вам аппетита!

    25 апреля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru