Первые блюда
Состав и приготовление:

Здравствуйте, наши милые женщины, наши хозяюшки и хранительницы семейного очага! Сегодня мы с Вами рассмотрим один простой кулинарный рецепт, готовя по которому, Вы доставите немалое удовольствие всей Вашей семье. Речь пойдет о картофельном супе с мясом. Что может быть лучше горячей тарелочки супа поздним вечером в кругу своей семьи!
Ну а пока наши домашние находятся на работе, у нас есть немного времени. Итак, приступим! Для начала идем на нашу кухню и смотрим наши запасы продуктов. Что нам нужно? Конечно же, сам картофель. Берем где-то грамм 300. Далее берем одну головку репчатого лука и пару штук болгарского перца. Еще немного морковки-граммов 100 и 1-2 зубчика чеснока. Так же нам нужен 1 бульонный кубик и томатная паста(2-3 ложки) и, конечно, мясо.
Желательно говядина. Где-то 300 грамм. Все нашли? Если у Вас кухня от производителя это не составит никакого труда: все продукты удобно расположены и под рукой. Быстренько режим мясо и овощи, ставим варить, поджариваем лук и морковь с перцем на шпике, добавляем пасту. В готовый бульон добавляем картофель и варим минут 7, помешиваем до готовности. Специи по вкусу. Вот и все. Приятного аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!
30 января 2013