Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Луковый суп по-французски
    Для приготовления лукового супа, вам нужны такие ингредиенты:

    масло сливочное – 60 гр.

    нарезанные луковицы – 3 шт.

    сахар белый – 1 ч.л.

    мука – 1 с.л.

    обычная фильтрованная вода – 600 мл.

    красное вино – 120 мл.

    говяжьей бульон – 300 гр.

    швейцарский нарезанный сыр – 249 гр.

    французский багет - 1 шт.

    Приготовление:

    1. Возьмите чистую сухую 4-х литровую кастрюлю и растопите в ней сливочное масло, перемешивая его с сахаром. Добавьте порезанный лук и на среднем огне можете его жарить 10 минут.

    2. В смесь добавьте муку, при этом ее размешивайте, потом добавьте воду и говяжий бульон залив это вином. Образовавшуюся смесь доведите до кипения, после, на минимальном огне варите на протяжении 10 минут.

    3. Нарежьте ломтики багета толщиной пару сантиметров, смажьте их маслом и подсушите в духовке. Багеты можно будет подать вместе с супом.

    4. В четыре огнеупорные тарелки разлейте суп, при этом в каждую положите подсушенные багеты и сверху положите по несколько кусочков сыра.

    5. Поставьте тарелки на противни духовки. При температуре 220 градусов сыр расплавиться за 10-13 минут.

    Когда тарелки немного остынут, суп можно подавать на стол. Перед подачей можно украсить зеленью.

    Если вы умеете вкусно готовить, приготовление еды не составит вам труда. Но если вы этими навыками не обладаете, задача несколько затрудняется. Кулинарные рецепты можно найти в большом количестве в интернете, с подробным описанием всего процесса. Сегодня приготовление пищи становится гораздо проще.

    Приятного Вам аппетита!

    27 января 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru