Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Оригинальные пельмени
    Праздник – это не лишь развлечение, но и вкусная еда. Каждой женщине лестно услышать, что у нее были самые вкусные блюда и красиво украшенный дом, а это требует подготовки. Хорошо было бы и заблаговременно позаботиться и о праздничной программе, чтоб еще и весело было. Однако, стол является наиболее первостепенным в этом списке. Не все любят готовить, у некоторых это просто не выходит, потому перед ними стоит более сложная задача. Но есть некоторые кулинарные секреты, которые дадут возможность любой превратиться в повара со стажем. Вам нужно лишь отыскать рецепты, позволяющие быстро и вкусно приготовить блюдо. Секрет одного из них мы и раскроем.

    Пожалуй, не найдется такого человека, который бы не любил пельмени. Правда, их приготовление занимает время. Приобрести пельмени проще, но на вкус с домашними они, конечно, не могут сравниться. Пользуйтесь посудой rondell , пельмени будут просто чудо.

    Гости неожиданно постучали в вашу дверь, а готовых блюд нет? Не переживайте! Всем нам известно о ленивых варениках, но мало кто знает о существовании рецепта ленивых пельменей. У вас в наличии должен быть майонез (можно сметану), фарш, кетчуп (можно и томат), яйцо, лаваш, мука, лук, специи.

    Немного меньше времени уйдет, если в фарш уже добавлено все необходимое. Если нет, то в фарш добавьте щепотку соли, перца и перемолотого лука. Далее нам нужно добавить в фарш муку и яйцо. Говорить точно, сколько необходимо муки, нельзя – зависит от фарша. Мука нужна, чтобы избавиться от образовавшейся жидкости. Несколько ложек будет вполне достаточно.

    Лаваш нужно развернуть и на него выложить наш фарш. Теперь завернем все как рулет. Лист лаваша большой, из-за этого желательнее его разделить, рулет получится не таким толстым. Разрежьте рулет, кусочки должны получиться такого размера, как крупный пельмень. Вам потребуется глубокая сковородка. Наливаем в нее воду. Как закипела – добавьте сметану или майонез, кетчуп или томат, соль по вкусу. Далее уже можно кидать пельмени! Варятся быстро – всплывут и можно вытаскивать.

    Добавлять специи можно какие вам нравятся – зависит от вашего вкуса. К примеру, можно добавить в фарш чеснок, в воду – лаврушку, а готовые пельмени посыпать сухим укропом.

    Вы также можете блюдо приготовить несколько иначе. На сковороду наливаете подсолнечное масло для тушения лука и морковки, после уже наливается вода. В принципе, на этом отличие и заканчивается, потом – все то же самое, что в вышеизложенном рецепте. Первой нужно выложить тушеные овощи, сверху – ленивые пельмени. Приглашаем к столу гостей! Поверьте, всем блюдо понравится!

    Возьмите данный рецепт себе на заметку, возможно, он понадобится в какой-нибудь праздник или просто для семейного ужина. В праздники у нас предостаточно дел, особенно, когда дело касается приготовления горячего блюда. А стоит ли так мучиться, если можно просто упростить? Освободите время, скажем, для похода в парикмахерскую!

    Приятного Вам аппетита!

    13 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru