Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Суп «Бобовый»


    Вам потребуется:
    Сухой турецкий горох - 1 стакан с горкой
    Фасоль замороженная - 1/4 стакана
    Зеленый горошек замороженный - 1/4 стакана
    Ветчина - 200 г.
    Лук - 1 шт.
    Морковь - 1шт.
    Стебель сельдерея - 1 шт.
    Вода - 2л
    Растительное масло - 2 ст. ложки
    Соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Турецкий горох замочите в холодной воде на 4-5 часов (можно на ночь), добавив в воду немного питьевой соды. Слейте воду.
    2. Отварите горох до полуготовности и слейте воду в отдельную емкость.
    3. В отдельной кастрюле на растительном масле потушите мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Добавьте нарезанную ветчину, замороженные фасоль и горошек. Через 5 минут добавьте турецкий горох.
    4. Влейте воду, оставшуюся после варки гороха, и тушите до готовности при закрытой крышке. Суп должен получиться достаточно густым.

    Если вы не смогли найти турецкий горох, попробуйте приготовить этот суп с использованием обычного сухого гороха.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru