Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Суп креольский


    Ингредиенты:
    500 г говядины
    2-3 ст ложки раст масла
    2 луковицы
    2 средних помидора
    250 мл томатного соуса
    4 ср картошины
    250 г пасты ″волосы ангела″
    1/2 ч ложки зиры (кумина)
    2 зубчика чеснока
    350 мл концентрированного молока
    4 ст ложки уксуса
    6 яиц
    1 ч ложка сухого орегано
    соль
    3л воды

    Способ приготовления:
    Мясо нарезать очень тонкими кусочками(примерно 1х3 см) и обжарить на растительном масле.
    Затем добавить лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками.Потушить 5-7 мин.
    В конце добавить томатный соус и тушить около 2-3 минут.
    Отдельно отварить нарезанную мелкими кубиками картошку.
    Отдельно отварить пасту ″Волосы ангела″( очень тонкие спагетти).
    Когда паста почти готова,добавить туда мясо с луком и помидорами (в ту воду,в которой макароны варились),молоко,соль, чеснок (мелко нарезанного или через давилку) и картошку (без воды). И варить ещё 2-3 минуты.
    Затем аккуратно,чтоб не повредить,влить в суп сырые яйца и не размешивать.
    Через 5 минут добавить уксус, орегано (душица),довести до кипения и выключить

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru