Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Гаспачо


    Ингредиенты (на 2 порции супа)

    2 больших спелых помидора
    2 сладких перца
    огурец
    1 чайная ложка красного винного уксуса (либо лимонный сок)
    50 мл хорошего томатного сока
    оливковое масло
    3-4 кубика льда
    1 капля соуса табаско
    соль
    Как готовить

    Очистите помидоры от кожицы — для этого нужно сделать крестообразные надрезы в том месте, которым помидор висит на ветке))

    Ингредиенты для супа гаспачо

    Затем опустите в кипящую воду и досчитайте до трех, вытащите, ополосните холодной водой. Кожица легко снимется. Особо тщательные кулинары могут вытащить и семена. Затем смешайте в блендере помидоры, перцы (предварительно вынув семена), огурец (очистить от кожуры), уксус, табаско и томатный сок. Вместо уксуса можно использовать сок лимона. Добавить соль по вкусу.

    После этого капните несколько капель оливкового масла. Если добавить его раньше, суп будет розовым, а не нужного красного цвета. Подавать суп нужно с кубиками льда. Вкусно есть гаспаччо с чесночными хлебцами.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru