---
- 2-3 небольшие моркови;
- 1 столовая ложка натёртого хрена или корней сельдерея вместе с зелёными листьями;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка нерафинированного кукурузного масла;
- соль;
- мёд.
- 250 грамм белокочанной или савойской капусты (измельчить);
- 1 натёртая морковь;
- 1 зубок чеснока;
- 1 чайная ложка кукурузного или льняного масла;
- соль;
- душистый перец.
- 250 грамм квашеной капусты;
- 1 зубок чеснока;
- 1 маленькая луковица (нарезанная мелкими кубиками) или зелёный лук;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- соль;
- глюкоза.
- 1 головка зелёного салата;
- 1 свежий огурец (нарезать ломтиками или мелкими кубиками);
- ½ стакана винегретного соуса с чесноком;
- зелень укропа;
- соль.
- 2 свежих огурца;
- ½ стакана йогуртового соуса (без добавок) с чесноком;
- зелень укропа;
- соль.
Состав и приготовление:

Необходимо взять:
Все смешать.
Внимание! Если вместо хрена берут корни сельдерея, то растёртый с солью чеснок улучшит вкус этого салата.
Капуста свежая с морковью и чесноком.
Необходимо взять:
Всё смешать.
Кстати, если у вас на ужин будут роллы, то этот лёгкий салат к нему идеально подойдет.
Капуста квашеная с чесноком.
Всё смешать.
Салат зелёный со свежим огурцом
Всё смешать.
Огурцы свежие с йогуртовым соусом.
Всё смешать.
Приятного Вам аппетита!
10 декабря 2013