Состав и приготовление:
Яблочные оладьи смогут стать вкусным и полезным завтраком для всей вашей семьи. Чтобы их приготовить, вам потребуется один килограмм яблок, которые надо очистить от кожуры и семян, а потом потереть на крупной терке. К тертым яблокам надо добавить две-пять столовых ложек сахарного песка, пол чайной ложки корицы, два куриных яйца и две столовых ложки манки. Перемешайте все продукты.Вы должны знать о том, что потребление в пищу яблок положительно сказывается на уровне гемоглобина в вашем организме. А узнать о том, не понижен ли у вас гемоглобин, вам поможет анализ крови в ярославле, который можно сдать в одной из множества клиник. Перечень клиник вы сможете найти в Интернете.
К имеющимся у вас продуктам досыпьте один стакан муки. Пока вы замешиваете тесто, поставьте на огонь греться сковородку с растительным маслом. Выливайте оладьи при помощи ложки и жарьте их в течение трех-пяти минут с одной стороны и столько же с другой. Готовые яблочные оладьи желательно подавать с вареньем или со сметаной, а можно просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
30 июля 2015