Состав и приготовление:
Кулинарные рецепты не обязательно должны быть сложными и содержать много ингредиентов, чтобы быть вкусными. Более того очень вкусные блюда получаются если использовать казалось бы несочетаемые продукты. Ну, вот взять, к примеру, рыбный пирог, слышали о таком? Казалось бы не сочетается. А вы попробуйте и он обязательно станет вашим любимым.Делаете дрожжевое тесто, обязательно с добавлением яиц - это придаст не только вкус, но и красивый вид готовому пирогу. Для начинки готовите филе вашей любимой селедки, майонез и почти столько же лука как и селедки. Тесто делите на две части, на первую выкладываете слой за слоем селедку, лук, майонез и если продуты остались, то повторяете еще слои. Сверху налаживаете оставшуюся, вторую часть теста и аккуратно, но крепко слепливаете края, при этом можно сформировать красивый узор. Ставите этот пирог в теплое место минут на двадцать, а затем в духовку на сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов. А уже за пару минут до готовности быстро достаете и смазываете взбитым желтком, или если его нет, то сладкой водой. Ну а готовность проверяете протыканием спичкой.
Дорогие хозяюшки, если вы ищете рецепт для того, чтобы приготовить суп с фрикадельками с фото, тогда заходите на нашу страницу. Мы подробно описали каждый этап приготовления. Готовьте дома вместе с нами! Готовьте с радостью, и все у Вас получится очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
7 марта 2014