Пожалуй, нет такой хозяйки, которая не задавалась бы вопросом, что бы новенькое приготовить к праздничному столу. Еще несколько лет назад они перерывали кулинарные книги и обзванивали всех подруг в поисках новых рецептов. Сегодня достаточно всего лишь сесть за компьютер и набрать в строке поиска требуемую комбинацию.
Израиль - это страна, где оливки ценятся на вес золота и считаются идеальной здоровой пищей. В любом израильском отеле оливки входят в состав завтраков. Кроме того, израильтяне едят много зелени и бобовых.
Любой праздник для нас, россиян, да и не только, неизбежно сопровождается крупным застольем. Одним из основных блюд которого являются разнообразные салаты и закуски. И чем их больше, тем лучше. Салаты можно подавать и нетрадиционными способами, например в тарталетках или на чипсах и сухариках, превратив их таким образом в уникальные виды закусок, без которых никак нельзя обойтись.
Это оригинальный способ разнообразить классический салат цезарь.
Какой же праздник без салатов? В нашей кухне именно это блюдо стало незаменимой частью любого застолья гостей. Обычно на каждый праздник у нас готовится один и тот же салат - оливье. Почему же мы забыли о других, не менее вкусных?
Любой праздник невозможен без пышного стола, особенно если это касается дня рождения вашего ребенка. Дети капризны, они отдают предпочтение сладостям, а значит нужно приложить усилия, чтобы заинтересовать детей чем-то вкусным, симпатичным и очень аппетитным на вид.
Существует огромное количество салатов. Одним видом, из всего многообразия салатов, являются салаты с добавлением морепродуктов. Об одном из таких салатов и пойдет речь далее в моей статье, а именно о рецепте приготовления салата из креветок с помидорами.
Для приготовления такого салата нам понадобятся следующие ингредиенты (рассчитано примерно на 4 порции):
Для приготовления такого салата нам понадобятся следующие ингредиенты (рассчитано примерно на 4 порции):
Вот некоторые рецепты разнообразных салатов и винегретов, которыми можно будет украсить праздничный стол и удивить гостей.