Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

секс хаб номер тел
анал майл
sexonsk com



Салаты

    Состав и приготовление:

    Капуста по-грузински со свеклой

    Ингредиенты:

    • средняя головка белокочанной капусты (примерно около 1,5 кг);
    • свекла - 200 грамм;
    • морковь - 100 грамм;
    • чеснок - пять зубков
    • масло растительное - пять-шесть больших ложек.
    Для маринада:
    • вода - один литр;
    • 9% уксус - двести миллилитров;
    • сахар - 1/2 стакана;
    • соль - две большие ложки.

    Из этого количества продуктов получается трехлитровый бутыль.

    Приготовление:

    Изначально необходимо приготовить маринад, поскольку ему, пока нарезаются овощи, нужно успеть остыть до комнатной температуры. Для его приготовления в кастрюлю набирается нужное количество воды и доводится до кипения, затем в кипяток добавляют соль и сахар, которые нужно тщательно перемешать до полного растворения кристаллов. Капуста нарезается кусочками, сторона которых должна составлять три-четыре сантиметра. Свекла чистится и нарезается в виде брусочков. Точно также режется предварительно почищенная морковка. Зубки чеснока необходимо нарезать тонкими пластинками.

    Поместить все ингредиенты можно в три литровые или одну трехлитровую банки. Укладывать все овощи следует равномерными слоями: капуста, свекла, морковь, чеснок и так повторно. Слои должны лечь весьма плотно. В каждую из банок нужно добавить по две большие ложки масла. В маринад вливают уксус и заливают им овощи. Через два дня капусту можно ставить в холодильник.

    Успешная компания "GastroTech" представляет оборудование для кафе баров ресторанов и столовых. Это оборудование уникально тем, что имеет безупречное качество и доступную стоимость. Ознакомиться с характеристиками оборудования можно на официальном сайте компании продавца.

    Приятного Вам аппетита!

    13 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru