Главная -> Рецепты -> Десерт -> Песочные пирожные с фруктовой начинкой

Песочные пирожные с фруктовой начинкой

Песочные пирожные с фруктовой начинкой

Вкуснейшие корзиночки с фруктовой начинкой – прекрасный десерт и подарок для любимого человека.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 250 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • киви и мандарины – по 2 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • консервированные ананасы – 2 колечка.

Тесто раскатывают, вырезают из него кружочки, выкладывают в формочки для запекания, присыпанные мукой. Корзиночки выпекают в духовке при 200 градусах до золотистой корочки. Пока корзинки выпекаются, готовят начинку и красиво упаковывают подарок.

Корзинки достают из духовки, вынимают из форм, и как только они остынут, выкладывают в них фруктовую начинку. Вкусный десерт готов!