- 450 г говяжьего фарша;
- 450 г колбасок в сладком соусе;
- 3 банки (480 г) бобов в соусе или пюре из бобов;
- 1 упаковка (480 г) тертого сыра чеддер;
- 1 упаковка (480 г) нарезанной моцареллы;
- 1 большая банка (480 г) сметаны;
- 1 нарезанная луковица (средней величины);
- острый соус;
- по желанию 1 банка зеленых перцев чили;
- кукурузные чипсы;
- мелкая прямоугольная или овальная форма для запекания, примерно 25х25 см.
Состав и приготовление:
«Супер начо» - это отличная еда на тот случай, если вы планируете провести вечер четверга или воскресенья за просмотром футбольного матча, или просто хотите собраться посидеть с друзьями. Способ приготовления такого блюда очень прост.Вам понадобится:
Для начала разогрейте духовку до температуры 200 ° С. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, колбаски и нарезанный лук. Когда фарш, колбаски и лук будут готовы, переложите их в другой сосуд, дайте стечь лишней жидкости, и добавьте по вкусу острый соус. Пока блюдо будет готовиться, вы сможете приобрести в интернете новую технику для кухни. На сайте Gastrotech вы сможете приобрести разное оборудование по самым выгодным ценам.
В прямоугольную или овальную форму для запекания выложите бобы в соусе или пюре из бобов, так, чтобы оно полностью закрывало дно формы. Затем сверху на бобы выложите смесь из мясного фарша, колбасок и лука. Если вы решили добавить зелени перца чили, положите их сверху на фарш с колбасками и луком.
Посыпьте двумя сортами сыра, американским сыром (или чеддером) и моцареллой. Запекайте «Супер начо» в течение 20 минут. Проследите, чтобы блюдо готовилось при необходимой температуре.
Приятного Вам аппетита!
27 марта 2015