Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Шарики с гелием
  • Гелий для шариков. Купить геливые шарики. Ребенок будет в восторге! Звоните
  • nadyvaika.ru



Главная

    Состав и приготовление:

    Как приготовить "Супер начо"
    «Супер начо» - это отличная еда на тот случай, если вы планируете провести вечер четверга или воскресенья за ​​просмотром футбольного матча, или просто хотите собраться посидеть с друзьями. Способ приготовления такого блюда очень прост.

    Вам понадобится:

    • 450 г говяжьего фарша;
    • 450 г колбасок в сладком соусе;
    • 3 банки (480 г) бобов в соусе или пюре из бобов;
    • 1 упаковка (480 г) тертого сыра чеддер;
    • 1 упаковка (480 г) нарезанной моцареллы;
    • 1 большая банка (480 г) сметаны;
    • 1 нарезанная луковица (средней величины);
    • острый соус;
    • по желанию 1 банка зеленых перцев чили;
    • кукурузные чипсы;
    • мелкая прямоугольная или овальная форма для запекания, примерно 25х25 см.

    Для начала разогрейте духовку до температуры 200 ° С. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, колбаски и нарезанный лук. Когда фарш, колбаски и лук будут готовы, переложите их в другой сосуд, дайте стечь лишней жидкости, и добавьте по вкусу острый соус. Пока блюдо будет готовиться, вы сможете приобрести в интернете новую технику для кухни. На сайте Gastrotech вы сможете приобрести разное оборудование по самым выгодным ценам.

    В прямоугольную или овальную форму для запекания выложите бобы в соусе или пюре из бобов, так, чтобы оно полностью закрывало дно формы. Затем сверху на бобы выложите смесь из мясного фарша, колбасок и лука. Если вы решили добавить зелени перца чили, положите их сверху на фарш с колбасками и луком.

    Посыпьте двумя сортами сыра, американским сыром (или чеддером) и моцареллой. Запекайте «Супер начо» в течение 20 минут. Проследите, чтобы блюдо готовилось при необходимой температуре.


    Приятного Вам аппетита!

    27 марта 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru