Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Десерты

    Состав и приготовление:

    Какие восхитительные меренги

    Для приготовления этого блюда хозяйке надо взять 4 желтка, сахарный песок, полстакана пудры, лимон и синюю пищевую краску. Все довольно просто. Три белка следует взбить в пену миксером. Не останавливаясь, требуется добавить ложку сока и всыпать сахар тонкой струйкой.

    На кухне хозяйка проводит много времени, тут находятся электроприборы. Современными генераторами электростанциями поддерживается жизнеобеспечение. Еще больше полезной информации можно найти в сети.

    Получится густая масса белоснежного цвета. Теперь надо постелить на противень пергаментную бумагу, небольшой ложкой выложить массу из белка в форме кружков и печь в течение полутора часов. Надо быть внимательными, не передерживать в духовке! Теперь наступил черед глазури.

    Белок надо размешать обычным венчиком, соединить с пудрой. Кулинары советуют влить сок одного лимона, массе нельзя растекаться! Следует разделить ее на части, в одну поместить краску синего цвета. Меренги надо полить голубой глазурью и сделать снежинки из белой.

    Приятного Вам аппетита!

    19 марта 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru