Состав и приготовление:
Куриная печень является довольно питательным продуктом. В тоже время, именно куриная печень, считается диетическим продуктом. В печени содержится много витамина группы В и А. Употребляя в пищу печень, вы можете не беспокоиться за содержание в крови гемоглобина.
Стоит заметить, что не все люди предпочитают употреблять в пищу печень. За счет своеобразного вкуса блюда, приготовленные из данного продукта, подходят не всем гурманам. Если готовить печень с добавлением сметаны, вкус этого блюда становится просто изумительным и скрадывает некоторые горчинки.
Итак, для приготовления печени по-особому, потребуются абсолютно простые и обычные продукты: сметана любой жирности (в зависимости от ваших предпочтений), одна луковица (лучше большого размера), мука для обвалки, соль, масло растительное (оливковое, подсолнечное) и пол кило печени.
Если вы хотите продать статьи со своими собственными рецептами, зайдите на сайт http://www.weblancer.net/projects/?category_id=61 и найдите для себя подходящего заказчика.
Перед непосредственным приготовлением, следует обвалять печень в муке и обжарить на растительном масле. Затем нужно обжарить лук, порезанный кольцами или полукольцами. Совместив обжаренный лук и печень нужно залить сметаной и тушить минут 10. Если печень перетушить или переварить она станет грубоватой и горьковатой. В процессе тушения необходимо печень посолить.
К такому блюду подходит абсолютно любой гарнир и салаты. За счет сметаны печень становится очень нежной и приятной на вкус. Можно добавлять приправу.
Приятного Вам аппетита!
20 ноября 2014