Состав и приготовление:
Для воскресного семейного обеда хорошим выбором будет рассольник по-кубански, который готовится на основе говяжьих почек и сердца. Субпродукты варят отдельно друг от друга. Для приготовления потребуется по 1/2 килограмма почек и сердца, а также фасоль, соленый огурец, лук, чеснок, томат, шпик и картофель.Готовить рассольник лучше на бульоне из мяса или на основе кубика. Почки хорошо промываем и нарезаем на дольки. Затем небольшими кусочками нарезаем отварное сердце. Добавляем в бульон субпродукты и вареную фасоль.
Домашние обеды лучше всего организовывать на уютной кухне или столовой с комфортным столом и стульями. Если вам захочется купить качественный обеденный стол малайзия, то обратитесь на сайт, предлагающий большой их выбор по каталогу.
Затем в блюдо добавляем кубики картофеля. Далее делается пассеровка из масла, томата и, нарезанного мелко, лука. Добавляем в рассольник огурцы и варим минут 10-15.
Заправляем такой рассольник перед подачей шпиком или соленым салом с растертым чесноком и посыпаем мелко рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
27 ноября 2014