Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Кулинарные рецепты - суп харчо
Приготовление вкусных блюд - это один из способов порадовать свою семью и собрать всех членов семьи для совместной трапезы. Прекрасные рецепты блюд можно позаимствовать в кулинарных книгах других стран. Например, грузинский суп харчо очень известен и любим жителями России.

Рецепт вкусных и полезных зеленых щей
Зеленые щи являются традиционным русским блюдом, которое мало того, что вкусное, так ещё и содержит немало витаминов. Как же его приготовить и что для этого понадобится?

Нежнейший сырный суп с мясным фаршем
Для приготовления сырного супа подойдут сыры различных сортов. Плавленые или сливочные сыры кладут в бульон почти в самом начале варки. Но существуют рецепты сырных супов, где мягкий сыр добавляют в почти готовый суп. Это как раз рецепт такого супа.

Готовим легкое первое блюдо - холодник


Блюда в весеннюю и летнюю пору года готовятся более легкие. Рецепты блюд включают в себя обилие свежих овощей и фруктов, зелени. Первые блюда, как правило, не готовятся на жирном мясном бульоне. Одним из таких рецептов первого блюда является холодник.

Быстрый способ приготовления картофельного супа

Здравствуйте, наши милые женщины, наши хозяюшки и хранительницы семейного очага! Сегодня мы с Вами рассмотрим один простой кулинарный рецепт, готовя по которому, Вы доставите немалое удовольствие всей Вашей семье. Речь пойдет о картофельном супе с мясом. Что может быть лучше горячей тарелочки супа поздним вечером в кругу своей семьи!

Луковый суп по-французски
Для приготовления лукового супа, вам нужны такие ингредиенты

Приготовление супов, борщей, бульонов и других первых блюд (часть4)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ, ФРУКТОВЫХ СУПОВ
Такие супы готовят из ягод и фруктов. Ягоды кладут целиком, а фрукты нарезают ломтиками. Супы готовят на фруктовых отварах, ароматизируют лимонной или апельсиновой цедрой, гвоздикой, корицей и другими пряностями. Заправить такой суп можно сливками или сметаной. К таким супам обычно подают рисовый или манный пудинги, а также крупяные запеканки.

Приготовление супов, борщей, бульонов и других первых блюд(часть3)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БОРЩЕЙ
Весьма распространенным блюдом является борщ. Раньше он считался национальным украинским блюдом, но в настоящее время борщ готовят во многих странах. Рецептура борща существенно изменилась, хотя основ¬ными его компонентами остались свекла и томат.
Введение новых составляющих придает борщу пикант¬ные вкусовые качества.

Приготовление супов, борщей, бульонов и других первых блюд(часть2)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ
Супы состоят из двух составляющих: жидкости и гар¬нира. Супы подразделяются на прозрачные и заправоч¬ные. Основой всех заправочных супов является бульон. Вермишель, клецки, рис и яйца чаще приготавливают от¬дельно, а перед подачей на стол кладут в тарелки и зали¬вают бульоном. При этом сохраняется прозрачность бу-льона: суп получается привлекательным и аппетитным на вид. Овощи для прозрачных супов нарезают солом¬кой и подбирают по цвету и вкусу (морковь, зеленый горошек и др.)

Приготовление супов, борщей, бульонов и других первых блюд(часть1)
Бульоны можно использовать и как самостоятельное блюдо, но все же чаще они являются основой для приготовления супов, борщей и других первых блюд.
Хороший бульон можно сварить из костей, предварительно разрубив их на части и тщательно промыв холодной водой. Затем кости заливают холодной водой, накрывают посуду крышкой и доводят до кипения.



Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru