Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
кайната келин



Суп из осетрины по-донбасски

Для приготовления супа нам нужно: 1, 5 кг осетровой головы, 1 кг осетрины, 150 г лука, 2 ст. ложки риса, 300 г помидоров, 2 желтка, соль, лавровый лист, укроп, 10 горошин черного и примерно сколько же душистого перца, сметана.

Осетровую голову нужно порубить на части, сложить в большую кастрюлю.

Казан кабоб из баранины по-узбекски

Чтобы приготовить это блюдо, потребуется молодая баранина (ребрышки с прослойками жира), масло растительного происхождения, мелкая картошечка,соль и зира.

Как приготовить суп-пюре из сёмги
При фразе "рыбный суп" нам представляется рыбацкая уха. Попробуем изменить традиционное представление и приготовим сливочный суп-пюре из сёмги.

Приготовление вкуснейшего пирога "Зебра"

Для приготовления оригинального полосатика нам понадобится следующее:

  • яйца среднего размера 7 штук,
  • сахар 250 грамм,
  • сметана 300 грамм,
  • масло или маргарин для выпечки 200 грамм,
  • мука (тесто должно быть немного гуще, чем для оладий),
  • 1 чайная ложка соды,
  • 2 столовые ложки какао.

Приготовление:

Яйца разбить в чашку, добавить туда сахар, взбить до пены. Затем добавить в эту смесь сметану и соду, снова взбить. Затем растопить масло, остудить и влить к нашей смеси. Добавить муки до консистенции теста для густых оладий. Все перемешать и разделить по равным чашкам.

Свинина запеченая с баклажанами

С помощью этого рецепта можно легко приготовить сочную свинину запеченную в духовке. В качестве дополнения используются баклажаны. Такое вкусное блюдо готовит несложно, а главное, достаточно быстро.

Данный рецепт наиболее актуален осенью, когда многие овощи продаются по доступным ценам. Также это блюдо можно готовить как в будний день, так и подать к праздничному столу.

Морской окунь тушеный в сливках
В советское время почти все женщины регулярно готовили рыбу. Это вполне понятно, ведь в то время филе минтая или окуня стоило довольно дешево. Сейчас цены на рыбу довольно высоки, однако некоторые дамы по привычке регулярно покупают её. На самом деле приготовить блюдо из рыбы можно довольно быстро. Проще всего запечь рыбку в сливках.

Рататуй-омлет с орегано на завтрак
Омлет-рататуй – прекрасный вариант для вкусного и полезного завтрака. Он содержит в себе белки, углеводы и витамины, необходимые для организма в течение дня. Не зря все диетологи советуют совмещать на завтрак белки и углеводы. Яичница с овощами отвечает всем требованиям.

Заливное из судака - изысканная и вкусная закуска
Вы решили порадовать своих родных рыбным блюдом? Приготовте заливное из судака. Это блюдо придется по вкусу самому требовательному едоку и не займет у вас много времени. Оно подойдет как для званного застолья, так и для скромного ужина.

Рецепт горохового супа с тушенкой
Из тушенки можно приготовить массу замечательных блюд, одним из которых является гороховый суп. Готовится такое блюдо довольно быстро особых сложностей в его приготовлении нет, однако вкус получается просто замечательный.

Нежнейший крем-суп с лососем


Ингредиенты:

  • 700 мл бульона;
  • 2 ст. л. муки;
  • 20 г сливочного масла;
  • щепотка мускатного ореха и шафрана;
  • 200 мл сливок;
  • 3 шт. яичных желтка;
  • 150 г лосося;
  • ½ пучка фенхеля или укропа.



Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru