Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Чтобы блюдо вызывало аппетит
    Ни для кого не секрет, что любое блюдо должно быть не только вкусным, но и вызывать желание его съесть. До того момента, как гости оценят вкус блюда, его нужно подать так, чтобы его захотелось гостям попробовать. Итак, несколько советов, как сделать блюдо аппетитным.

    1. Любое блюдо будет выглядеть аппетитнее, если его украсить зеленью. Зелень так же придает особый вкус. Правильно подобранная зелень, это как качественные нижние ролики для раздвижных дверей вашей комнаты - и украшают интерьер, и являются опорой.
    2. Сладкие блюда и десерты приобретают аппетитный вид, если их сверху полить глазурью из взбитого яичного белка или присыпать сахарной пудрой.
    3. Тертый сыр придаст любому простому блюду (макароны, омлет или просто яичница) оригинальность и нежный вкус. Также тертый сыр придает любому блюду сочность и аромат.
    4. Всегда подбирайте в качестве украшения для блюд яркие и свежие овощи.
    5. Будьте художником- учитесь вырезать фигурки и делать красивые узоры, и Ваши гости это обязательно оценят.
    6. Готовьте всегда с любовью и в хорошем настроении!

    Приятного Вам аппетита!

    31 октября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru